Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 6 huevos
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 120 g de mantequilla (y un poco más para engrasar el molde)
- 190 g de azúcar
- 50 g de brandy
- 120 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 400 g de mermelada de albaricoque
Cobertura
- 200 g chocolate con 50% de cacao en trozos
- 70 g de agua
- 70 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2712 kJ / 649 kcal
- Proteína
- 8.28 g
- Carbohidratos
- 79.67 g
- Grasa
- 32.94 g
- Fibra
- 4.06 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.
Tarta de Pascua de coco y chocolate
3 Std.
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10 Min
Ganache de chocolate
1h 10min
Crema pastelera
10 Min
Bizcocho genovés
1 Std. 50 Min
Coca de Llavaneres
1h
Tarta de Santiago
1h 10min
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Nata de trufa
8 Std. 15 Min
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3 Std.
Tronco de Navidad
8 Std. 30 Min