Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharadita de mantequilla para engrasar el molde
- 250 g de almendras crudas sin piel
- 200 g de azúcar
- 1 tira de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 4 huevos
- 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1415 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 27.1 g
- Grasa
- 21.2 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Magdalenas de nata
1 Std.
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Corona de brioche con crema de whisky
5 Std.
Crema pastelera
10min
Marquesas
30 Min
Bizcochos borrachos
1u. 5min
Bizcocho de avellanas
1 Std.
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min
Pastel rápido de queso al caramelo
4 Std. 20 Min
Tarta de almendras
50 Min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Tarta Sacher
3 Std.