Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almíbar
-
70
g de crema de orujo de cava (Marc de cava)
o bien 70 g de brandy - 50 g de azúcar
Bizcocho
- 4 huevos
- 150 g de azúcar y un poco más para espolvorear
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Praliné de avellanas
- 120 g de azúcar
- 200 g de avellanas tostadas
- 40 g de leche en polvo
Cobertura de chocolate
- 170 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 60 g de agua
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1977 kJ / 473 kcal
- Proteína
- 7.48 g
- Carbohidratos
- 59.65 g
- Grasa
- 20.22 g
- Fibra
- 3.31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Crema pastelera
10min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min
Roscón de Reyes con glaseado espejo de chocolate
6 Std. 30 Min
Tarta San Marcos
4h
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Tronco de Navidad
8 godz. 30 min
Roscón de Reyes
4h
Nata de trufa
8hod. 15min
Brazo de gitano
3h
Tarta Sacher
3h