Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 75 g de azúcar
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 12495 kJ / 2989 kcal
- Proteína
- 23.5 g
- Carbohidratos
- 181.63 g
- Grasa
- 240.97 g
- Fibra
- 24.2 g
Recetas alternativas
Azúcar invertido
20 min
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Coberturas de chocolate y aceite
15min
Ganache de chocolate
1h 10min
Crema pastelera
10min
Tarta San Marcos
4h
Tronco de Navidad
8h 30min
Azúcar glas
5min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min
Brazo de gitano
3 godz.
Nata montada
10min
Tarta Sacher
3 godz.