Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almíbar
- 100 g de agua
- 130 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
- 2 cucharadas de licor de naranja (p. ej . Cointreau® o Grand Marnier®) (opcional)
Bizcocho
- 5 huevos
- 140 g de azúcar
-
1
cucharadita de azúcar vainillado
o bien ½ cucharadita de vainilla líquida - 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Crema de trufa
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 75 g de azúcar
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Cobertura de chocolate
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de agua
- 50 g de mantequilla
Decoración
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en láminas
- 1 cucharadas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1362 kJ / 326 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 31.4 g
- Grasa
- 20.3 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tronco de Navidad con praliné
2 Std. 20 Min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Pastel ruso con praliné de avellanas
3 Std. 20 Min
Tronco de Navidad de mazapán
1 Std.
Crema pastelera
10 min
Estrella de Navidad
2 Std. 20 Min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1sa 15 dk
Tronco navideño de chocolate
2 Std. 30 Min
Tarta San Marcos
4h
Nata de trufa
8 Std. 15 Min
Brazo de gitano
3sa
Tarta Sacher
3sa