Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho de coco y relleno
- 1 trozo de mantequilla para engrasar el molde
- 140 g de harina de repostería
- 50 g de coco rallado
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 4 huevos
- 100 g de azúcar
- 120 g de yogur de coco
- 100 g de aceite de girasol
- 150 g de mermelada de albaricoque
Cobertura de chocolate y decoración
- 50 g de aceite de girasol
- 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao), en trozos pequeños
- 50 g de coco rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2689 kJ / 643 kcal
- Proteína
- 9.89 g
- Carbohidratos
- 62.36 g
- Grasa
- 39.37 g
- Fibra
- 3.29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastelitos de naranja y chocolate
1h 45 min
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Tarta de Pascua de zanahoria y tres chocolates al aceite de oliva virgen extra
3h 20min
Cupcakes de café y avellanas
1h 35min
Tarta de merengue y fresas
1h 10 min
Bizcocho de chocolate y nueces
1h 40min
Tronco de Navidad
8h 30min
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
1h 10 min
Boston cream pie
3h
Bizcocho de avellanas
1h
Brazo de gitano
3h
Tarta Sacher
3h