Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema de relleno
- 500 g de leche
- 2 yemas de huevo
- 2 huevos
- 1 pellizco de canela molida
- 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 1 pellizco de sal
- 50 g de harina de repostería
-
4
tiras de piel de limón (solo la parte coloreada)
o bien 4 tiras de piel de naranja (solo la parte coloreada)
Montaje
- 2 láminas de masa de hojaldre rectangulares o redondas
- 3 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 7 - 8 cucharadas de azúcar
- 2 yemas de huevo
- 4 - 5 cucharadas de almendra laminada
- 3 - 4 cucharadas de piñones
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 870 kJ / 207.9 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 29.7 g
- Grasa
- 7.7 g
- Grasas saturadas
- 2.1 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 97.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trinxat de col
1 godz. 15 min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2 Std. 15 Min
Coca de Sant Joan
1h
Coca de vidre con almendra
2 Std.
Canelones con ceps al foie
2 Std. 50 Min
Coca de vidre con almendra
2 Std. 15 Min
Coca de recapte (Cataluña)
1 godz. 15 min
Albóndigas con sepia
1 Std. 20 Min
Carquinyolis
2 Std. 40 Min
Panellets
10h 30min
Coca de llardons d'Olot
1 godz. 30 min
Coca dulce de anís y almendras
50min