Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho en capas
- mantequilla (Lurpak®) para engrasar el molde
- 150 g de almendras crudas sin piel
- 150 g de azúcar glas
- 11 clara de huevo
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 180 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos
- 180 g de azúcar
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 11 yemas de huevo
- 80 g de maicena
- 80 g de harina de repostería
- 2 pellizcos de sal
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 50 g de dulce de leche
Ganache de chocolate
- 110 g de nata (35% de grasa)
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de mantequilla (Lurpak®)
Montaje y decoración
- 1 - 2 alquequenjes (Physalis)
- 40 g de almendras laminadas tostadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2369 kJ / 566 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 50.5 g
- Grasa
- 37.2 g
- Grasas saturadas
- 17.5 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 205.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coberturas de chocolate y aceite
15 Min
Tarta de almendra con crema de vainilla
2 Std. 15 Min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Tarta de cappuccino
2 Std.
Charlota de chocolate con fresas y frutos rojos
4h 45min
Crema pastelera
10 min
Tarta de moka
1 godz. 30 min
Tarta de trufa y nata
10 Std. 15 Min
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10 min
Nata de trufa
8u. 15min
Tarta Sacher
3h