Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 75 g de agua
- 75 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 6698.8 kJ / 1602.6 kcal
- Proteína
- 13.1 g
- Carbohidratos
- 87.3 g
- Grasa
- 133.4 g
- Fibra
- 24.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Coberturas de chocolate y aceite
15min
Ganache de chocolate
1 Std. 10 Min
Crema pastelera
10min
Bizcocho genovés
1 Std. 50 Min
Baño de chocolate
5 Min
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3h
Azúcar glas
5 Min
Nata de trufa
8hod. 15min
Almíbar básico
10min
Nata montada
10min
Tarta Sacher
3h