Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Praliné de avellanas
- 50 g de azúcar
- 1 cucharada de agua
- 20 g de avellanas tostadas (peladas)
Bizcocho
- 150 g de almendra molida
- 150 g de azúcar glas
- 4 claras de huevo
Crema de relleno
- 60 g de azúcar
- 3 yemas de huevo
- 130 g de leche
- 20 g de maicena
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Montaje
- 2 cucharadas de azúcar glas
- 2 - 3 cucharadas de almendra laminada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1597 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 39.1 g
- Grasa
- 21.3 g
- Grasas saturadas
- 5.3 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 47.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Tarta de frambuesas y chocolate
7 Std.
Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate
1h 30min
Crema pastelera
10 Min
Tiramisú
5小时 20 分钟
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 Std.
Tronco de Navidad con praliné
2 Std. 20 Min
Tarta Sacher
3 Std.
Nata montada
10 Min
Tarta San Marcos
4 Std.
Nata de trufa
8 Std. 15 Min