Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dacquoise de avellanas
- 2 huevos
- 65 g de azúcar glas
- 45 g de avellanas tostadas molidas
- 20 g de granola
Crujiente de praliné
- 100 g de chocolate con leche praliné en trozos
- 100 g de barquillos cubiertos de chocolate, en trozos
Mousse de praliné
- 3 hojas de gelatina
- 350 g de nata (35% de grasa)
- 180 g de chocolate con leche praliné, en trozos
- 30 g de crema de cacao y avellanas
Terminación
- 20 g de cacao puro en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2151 kJ / 514 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 45.4 g
- Grasa
- 34.7 g
- Grasas saturadas
- 19 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 133.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tronco de Navidad con praliné
2 godz. 20 min
The new choco king
3h 45min
Tarta de chocolate blanco y negro
1 Std. 25 Min
Tarta de invierno con granada
3h 25min
Charlota de mango con bizcocho al cacao
6h 15 min
Frosting de chocolate y queso cremoso
10 min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13 Std. 30 Min
Tarta de frambuesas y chocolate
7 Std.
Brazo gitano de café
1 godz. 30 min
Tarta esponjosa de limón
3h
Nata de trufa
8u. 15min
Tarta Sacher
3h