Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharada de mantequilla fundida
Masa
- 3 - 4 tiras de piel de limón
- 40 g de azúcar
- 200 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 1 yema de huevo
- 1 chorrito vinagre
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Lemon curd
- 130 g de azúcar
- 3 - 4 tiras de piel de limón
- 85 g de zumo de limón
- 60 g de mantequilla
- 2 huevos
Merengue
- 2 claras de huevo
- 50 g de agua
- 200 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 648 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 2.01 g
- Carbohidratos
- 21.53 g
- Grasa
- 6.71 g
- Fibra
- 0.29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ñoquis del 29
1 Std. 15 Min
Volcán de dulce de leche
30 Min
Tarta de crema pastelera y fresas
2 godz. 15 min
Tarta de limón y merengue
3 Std.
Soufflé de queso de cabra fresco
30 Min
Pastafrola de membrillo
2h
Tarta fría de espárragos y guisantes
5h 15min
Torta Rogel
2 godz. 20 min
Pavlova con frutos rojos y coulís de frambuesa
4 Std. 40 Min
Crema de limón (Lemon curd)
25 Min
Alfajores rellenos de dulce de leche
1h 50 min
Almíbar básico
10min