Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa sablé
- 100 g de azúcar
- 200 g de mantequilla fría en trozos pequeños (y algo más para engrasar)
- 370 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
-
1
cucharadita de vainilla líquida
o bien 1 cucharadita de azúcar vainillado
Crema de limón
- 100 g de azúcar
- 8 - 10 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 120 g de zumo de limón
- 65 g de mantequilla
- 6 huevos
Merengue
- 4 claras de huevo
- ¼ cucharadita de cremor tártaro (opcional)
- 150 g de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2761 kJ / 661 kcal
- Proteína
- 12.18 g
- Carbohidratos
- 78.33 g
- Grasa
- 32.94 g
- Fibra
- 1.68 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merengue italiano
20min
Tartaletas de masa sablé con chocolate y fresas
2 Std.
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6 godz. 50 min
Crème brûlée
4 Std. 30 Min
Tarta de crema pastelera y fresas
2 Std. 15 Min
Merengue suizo
10 min
Tarta de limón y merengue
2u. 10min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2u. 10min
Torta Rogel
2 godz. 20 min
Merengue francés
2 Std. 15 Min
Alfajores rellenos de dulce de leche
1h 50min
Tarta a las tres leches
12h 45min