Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 360 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 120 g de mantequilla fría, en trozos
- 80 g de leche
- 7 yemas de huevo
Montaje
- 450 - 500 g de dulce de leche pastelero
Merengue
- 2 claras de huevo
- 100 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 4 gotas de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1380 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 42.8 g
- Grasa
- 14.3 g
- Grasas saturadas
- 7.4 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 152.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Postre chajá
11h 15min
Alfajores
1h 30min
Masa sablé
1h 50 min
Masa sablé con cacao
1h
Tarta de crema pastelera y fresas
2 godz. 15 min
Tarta de limón y merengue
3 Std.
Pastafrola de membrillo
2h
Tarta de ricota
4h
Pascualina
1h 45 min
Minitartaletas de lemon pie
1h 45 min
Ñoquis de patata
50 Min
Alfajores rellenos de dulce de leche
1h 50 min