Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 huevos (M)
- 1350 g de agua
- 800 g de patatas harinosas en trozos de 2-3 cm
- 30 g de mantequilla
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 80 g de atún en aceite escurrido
- 2 cucharadas de tomate frito
Montaje y fritura
- 1 cucharada de aceite
- 80 g de harina
- 2 huevos batidos
- 100 g de pan rallado
- 400 - 500 g de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1425 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 15.4 g
- Grasa
- 28.9 g
- Grasas saturadas
- 4.9 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 289.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortillitas de calabacín
20 min
Bolitas de queso con confitura de pimientos
40 min
Rosti de patata
40 min
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
30 min
Champiñones a la crema con patatas asadas
1 Std. 30 Min
Tostas de queso
30 min
Fritos de pollo, zanahoria y calabacín
35 min
Dip horneado de espinacas y queso de cabra para dos
40 min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 Min
Gratinado de patata
1 Std. 10 Min
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1 Std. 10 Min
Tortilla de arroz rellena de espinaca y queso
45 Min