Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 - 700 g de patatas en trozos de 4 cm
- 15 g de aceite de oliva
- 150 g de dados de beicon ahumado
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2129 kJ / 509 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 48.7 g
- Grasa
- 31.1 g
- Grasas saturadas
- 13.2 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sodio
- 847.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min
Ñoquis del 29
1h 15min
Espaguetis con salsa de queso y espinacas
20min
Bundt cake salado de patata y beicon
2h
Rigatoni en verde con langostinos dorados
30min
Twister de salchicha
40 Min
Sándwich cake
1 godz. 30 min
Champiñones a la crema con patatas asadas
1 godz. 30 min
Muslos de pollo a la cerveza
1 godz. 30 min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Dip horneado de espinacas y queso de cabra para dos
40 Min
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1h 10min