Versiones compatibles
Dip horneado de espinacas y queso de cabra para dos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de queso parmesano en trozos de 3 cm
- 150 g de hojas de espinaca frescas
- 170 g de queso cremoso
- 90 g de queso de cabra en rulo en trozos
- ¼ de cucharadita de ajo en polvo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- biscotes, crackers, etc.
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1823 kJ / 435 kcal
- Proteína
- 23.9 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 35.9 g
- Grasas saturadas
- 21.7 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 977 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frittata de calabacín con ricota
40min
Muffins de calabacín y mozzarella
50min
Rosti de patata
40min
Pastel de zanahoria y brócoli
1h 10 min
Quiche esponjosa de queso
1h
Bundt cake salado de patata y beicon
2h
Quiche de espárragos blancos con masa filo
1h
Huevos al pesto
20min
Puerros con salsa de soja y mostaza
45min
Albóndigas de espinacas con ragú de tomate
1h
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Milhojas de verduras
1h 30 min