Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 200 g de harina de repostería
- 100 g de mantequilla en trozos (y un poco mas para engrasar)
- 50 g de azúcar
- 1 huevo
Relleno
- 100 g de nueces pacanas
- 25 g de avellanas (con o sin piel)
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de mantequilla en trozos
- 80 g de azúcar
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 15 g de harina de repostería
- 2 huevos
Montaje y decoración
- 6 nueces pacanas
- 1 - 2 cucharaditas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 3150.1 kJ / 752.9 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 62.1 g
- Grasa
- 53.4 g
- Grasas saturadas
- 23.4 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 127.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de verduras con queso feta y aceituna negra
15min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Enciende la magia
1h
Caldereta de langosta
1h
Cóctel de nieve
15min
Turrón de chocolate con palomitas caramelizadas
2h 40min
Brioches de remolacha
2hod.
Lomo de cerdo asado con manzanas y judías verdes
1h
Cóctel de cava y piña
10h 10 min
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30min
Masa de pan básica
1h
Sorbete de limón con cava
5min