Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 100 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva
- 4 lomos de bacalao desalado con piel (de 150-180 g c/u)
- 100 g de hojas de espinaca frescas
- 600 g de agua
- 1 pastilla de caldo de ave
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de arroz de grano redondo
- 100 g de sobrasada ibérica (en trozos)
- 40 g de miel
- 50 g de nata
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3245 kJ / 776 kcal
- Proteína
- 57.5 g
- Carbohidratos
- 51.7 g
- Grasa
- 36.2 g
- Grasas saturadas
- 11.1 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 6871.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Espuma de fresas
5 Min
Provolone con langostinos
25 Min
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1h 40min
Cóctel de nieve
15 Min
Masa de pan básica
1h
Turrón de chocolate con palomitas caramelizadas
2h 40min
Tartaletas de chocolate y frutos secos
1h 10min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Tostas de crema de salmón y lombarda
20min
Caldereta de langosta
1h
Sorbete de limón con cava
5 Min
Lasaña 3.0
1h 30min