Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa de rosquillas hojaldrada
- 150 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 65 g de azúcar
- 340 g de harina de fuerza
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 1 pellizco de sal
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
- harina de fuerza
- 200 g de mantequilla fría en un bloque
Salsa de toffelate
- 250 g de azúcar
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1030 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla muy fría (a ser posible en un solo trozo)
- 75 - 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 1 cucharada de vinagre para el prelavado
Crema pastelera
- 300 g de leche
- 40 g de azúcar
- 1 sobre de azúcar vainillado
- 40 g de harina de repostería
- 2 huevos
Terminación y decoración
- 500 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2537 kJ / 607 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 56.7 g
- Grasa
- 38.9 g
- Grasas saturadas
- 19.8 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 115.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tronco de Navidad con praliné
2 godz. 20 min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1 godz. 30 min
Porchetta al horno con guarnición
3h
Roscón Red velvet
4h
Crema pastelera
10 min
Tronco de Navidad con frutas frescas
5 godz. 30 min
Fardelejos (La Rioja)
30min
Napolitanas de crema
4h 45min
Berlinesas rellenas de crema
4 Std. 20 Min
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Nata de trufa
8u. 15min
Petisús (éclairs)
1h 50min