Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 80 g de nata (mínimo 30% de grasa)
- Inf. nutricional
- por 180 g
- Calorías
- 3657 kJ / 874 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 48.1 g
- Grasa
- 72.2 g
- Grasas saturadas
- 42.9 g
- Fibra
- 10.9 g
- Sodio
- 50.4 mg
Recetas alternativas
Ganache de chocolate blanco
1h 5min
Bizcocho genovés
1 godz. 50 min
Nata de trufa
8h 15min
Crema pastelera
10min
Crema de lima
2h 20min
Almíbar básico
10min
Azúcar glas
5min
Ganache de chocolate
1h 10min
Masa sablé
1 godz. 50 min
Bizcocho veteado
2h
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min
Glaseado blanco
5min