Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 5 huevos
- 150 de azúcar
- 8 g de azúcar vainillado
- 150 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Crema de cava
- 8 hojas de gelatina
- 1 lima
- 3 yemas de huevo
- 100 g de azúcar
- 200 g de cava
- 300 g de nata (35% de grasa)
Montaje y decoración
- 100 - 150 g de uvas
- zumo de limón
- 1 - 2 cucharadas de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1220 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 36.8 g
- Grasa
- 12.7 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 122.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1 Std. 15 Min
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3 Std. 15 Min
Tarta de fruta fresca
2 Std. 30 Min
Cheesecakes con galleta caramelizada
4 Std. 30 Min
Galletas saladas de pistacho
30min
Tarta gijonesa
4 Std.
Pollo asado relleno
1 Std. 50 Min
Cheesecake de arándanos azules
4 Std.
Cheesecake de naranja sin horno
2h
Gratinado de patata
1h 10min
Bocadito helado de yogur y fresas
6hod. 10min
Tarta esponjosa de limón
3 Std.