Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 huevos
- 120 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 5 hojas de gelatina
- 450 g de nata (35% de grasa)
- 300 g de turrón de Jijona blando en trozos de 2 cm
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para engrasar)
- 35 g de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2646 kJ / 632 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 49.7 g
- Grasa
- 46.2 g
- Grasas saturadas
- 21.5 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 69.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de galletas al caramelo
4 Std. 15 Min
Pastel de turrón y chocolate
3u. 50min
Tarta de turrón
1 Std. 20 Min
Trufas de tiramisú
45 Min
Bellotas de chocolate
30 Min
Tarta de chocolate blanco
8h 15min
Panna cotta de turrón de Jijona
3 Std. 10 Min
Delicia de jijona con corazón de mango
13h 10min
Tarta mousse de limón
4h 30min
Flan de turrón
3 godz. 40 min
Pastel rápido de queso al caramelo
4óra 20p
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h