Versiones compatibles
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de zumo de limón
- 180 g de turrón de Jijona blando
- 130 g de azúcar moreno
- 50 g de melaza de caña
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
- 4 huevos
- 300 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 1 sobre de levadura química en polvo
Salsa de chocolate blanco y turrón
- 60 g de nata (35% de grasa)
- 90 g de chocolate blanco en trozos
- 10 g de mantequilla
- 70 g de turrón de Jijona blando
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1680 kJ / 401 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 28.3 g
- Grasa
- 29.2 g
- Grasas saturadas
- 14.1 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 119.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de uvas, queso y chocolate blanco
2 Std. 15 Min
Bundt cake de nata y cítricos
1 godz. 25 min
Bizcocho con melocotón y dulce de leche
1 Std. 20 Min
Plum cake de batata y calabacín con nueces
50 min
Bizcocho con cuscús y fruta
1h 50 min
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15 min
Bizcocho al caramelo
3 Std.
Coulant de turrón
15 min
Bizcocho con caramelo salado
1 Std. 30 Min
Flan de turrón
3 godz. 40 min
Pastel rápido de queso al caramelo
4 godz. 20 min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 godz.