Versiones compatibles
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de queso cremoso
- 180 - 200 g de atún en aceite escurrido y desmenuzado
- 350 g de pimientos del piquillo enteros (en conserva) escurridos (aprox. 18)
- 200 g de nata (30-40% de grasa)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2117 kJ / 506 kcal
- Proteína
- 19.2 g
- Carbohidratos
- 8.7 g
- Grasa
- 43.6 g
- Grasas saturadas
- 24.3 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 780.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Sushi sándwiches con paté de jamón
15 min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1h 45min
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Pimientos del piquillo rellenos
15 min
Puerros en vinagreta
30min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Croquetas de cecina y queso de cabra
9 godz. 20 min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10 Min
Hojaldre de setas y beicon
1h
Lasaña boloñesa con champiñones
1h 45min