Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de pimientos
- 4 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 500 g de pimiento rojo en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
Bechamel
- 50 g de aceite de oliva
- 70 g de harina de trigo
- 600 g de leche
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 6 lomos de bacalao al punto de sal
- 50 g de queso rallado (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2073 kJ / 495 kcal
- Proteína
- 55.6 g
- Carbohidratos
- 18.9 g
- Grasa
- 20.6 g
- Grasas saturadas
- 4.6 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 6451.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao al horno estilo mediterráneo
1h 30min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Lasaña boloñesa con setas
1h 45min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Pastel de calabacín y bonito
1h
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Milhojas de verduras
1h 30min
Canelones de carrilleras con setas
2h
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1h 45min