Versiones compatibles
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cecina en lonchas muy finas
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de pimiento rojo en trozos de 3-4 cm
- 200 g de pimiento verde en trozos de 3-4 cm
- 200 g de azúcar
- 100 g de vinagre
- 100 g de agua
- 2 láminas de masa de hojaldre rectangulares de aprox. 30x40 cm c/u (aprox. 550 g)
- 120 - 150 g de queso de cabra en trozos pequeños
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1815 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 16.1 g
- Carbohidratos
- 23.9 g
- Grasa
- 30 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 307.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20 min
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
30 min
Quesadillas de pavo, huevo duro y aguacate
30 min
Costrada mixta
50 Min
Pimientos rellenos con salsa de tomate
2 Std. 15 Min
Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana
1 Std. 45 Min
Rollo de bonito
1 Std. 10 Min
Pimientos del piquillo rellenos
15 min
Lasaña boloñesa con champiñones
1 Std. 45 Min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1 Std. 50 Min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 Min