Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa de brioche
- 150 g de mantequilla fría en trozos
- 230 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 1 huevo
- 500 g de harina de fuerza
- 150 g de azúcar
- 5 g de sal
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 70 g de azúcar
- 60 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Montaje y baño de chocolate
- 1 huevo batido
- 350 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 140 g de agua
- 50 g de chocolate blanco
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 4859 kJ / 1162 kcal
- Proteína
- 24.2 g
- Carbohidratos
- 139.9 g
- Grasa
- 56.2 g
- Grasas saturadas
- 31.4 g
- Fibra
- 10.5 g
- Sodio
- 461.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hojaldre de chocolate y avellanas
2h
Crujiente de manzana
6 Std.
Coquitos rellenos de chocolate
1 Std. 20 Min
Croquetas de espinacas con atún y pimiento morrón
11 godz.
Piruletas árbol de navidad de merengue
3 Std. 40 Min
Twister de salchicha
40 Min
Roscón de Reyes relleno de mermelada
4h
Helado de canela
9 Std.
Roscón con mermelada de fresa y baño de chocolate
3 godz. 15 min
Roscón Kinder®
10 Std. 30 Min
Minitartas San Marcos con trufa
3 Std.
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min