Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 70 g de leche
- 5 g de levadura prensada fresca
- 120 g de harina
- ¼ de cucharadita de sal
- ½ cucharadita de orégano seco
- 10 g de aceite de oliva
Montaje
- 4 salchichas de Frankfurt o Viena gruesas de aprox. Ø 2,5 x 15 cm
- aceite de oliva
- 50 - 100 g de kétchup para servir
- 50 g de mostaza para servir
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 649 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 15.5 g
- Grasa
- 8.2 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 416.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30 Min
Pasta con queso feta al horno
30 Min
Rosti de patata
40min
Huevos a la riojana
1h 45 min
Mac and Cheese
45 Min
Triángulos de ajo
40min
Espaguetis a la crema de limón
25 Min
Fusilli con pollo y verduras
40min
Ensalada de pasta con salsa de parmesano
1h
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 Min
Smash burger taco
45 Min
Gratinado de patata
1 Std. 10 Min