Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 150 g de avellanas tostadas
- 220 g de crema de cacao y avellanas
- 2 huevos
Montaje
- 2 láminas de masa de hojaldre redondas
- 1 huevo batido
- 1 cucharada de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1543 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 32.8 g
- Grasa
- 23.5 g
- Grasas saturadas
- 10.4 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 174.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hojaldre de mascarpone y manzana
45min
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13h
Azucarillos de caramelo
24h
Piruletas de manzana con chocolate y toffee
45min
Panna cotta de café
4 Std. 10 Min
Roscón Kinder®
10 godz. 30 min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 Std.
Ombre cake tres chocolates
1 Std. 30 Min
Tarta de chocolate y mantequilla salada
1h 25min
Tarta de la abuela
4 Std. 30 Min
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3h
Tarta de chocolate con leche y frutos rojos
2u. 30min