Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 900 g de agua
- 200 g de patata en trozos
- 150 g de leche
- 10 g de zumo de limón
- 30 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
- 1 cucharadita de azúcar
- 450 g de harina panificable sin gluten Schär Mix B®
- 50 g de almidón de tapioca dulce (consultar lista FACE, p. ej. Yoki®)
- 25 g de harina de quinoa casera o certificada sin gluten
- 1 cucharadita de sal
- 20 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para el molde)
- 1 cucharada de semillas de sésamo negro (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 6989 kJ / 2318 kcal
- Proteína
- 64.57 g
- Carbohidratos
- 422.97 g
- Grasa
- 40.74 g
- Fibra
- 25.08 g
Recetas alternativas
Masa sablé sin gluten
1 Std.
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1 godz. 20 min
Croquetas con harina casera (sin gluten)
5 Std.
Pan árabe sin gluten
1 Std. 30 Min
Pan exprés sin gluten
1 Std.
Baguetinas de cerveza (sin gluten)
14 Std.
Hojaldre rápido (sin gluten)
1 Std.
Pan de molde sin gluten
14 Std.
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
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Pan de huevo (sin gluten)
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Pizza con masa de patata (sin gluten)
5 godz. 40 min
Pan de brioche sin gluten
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