Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fermento
- 45 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
- 30 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 85 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
Masa
- 330 g de cerveza certificada sin gluten (p. ej. Ambar, Estrella Galicia)
- 40 g de manteca de cerdo
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada (consultar lista FACE)
- 250 g de harina panificable sin gluten Schär Mix B®
- 50 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 30 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
- 40 g de harina de teff certificada sin gluten
- 20 g de psyllium
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de aceite para pincelar
Para el horno (cocción)
- 200 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2715 kJ / 650 kcal
- Proteína
- 14.87 g
- Carbohidratos
- 107.72 g
- Grasa
- 17.68 g
- Fibra
- 5.23 g
Recetas alternativas
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Roscón de Reyes sin gluten
2 godz. 45 min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10 min
Pan de soja verde, maíz y garbanzos (sin gluten)
3h
Pan de molde sin gluten
14h
Piadinas sin gluten
45min
Pan exprés sin gluten
1h
Pizza tropical sin gluten
1h
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min