Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Naranja en almíbar
- 1 naranja
- 100 g de azúcar
- 200 g de agua
Bizcocho
- 6 - 8 tiras de piel de naranja
- 225 g de azúcar
- 225 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para engrasar)
- 3 huevos
- 175 g de harina de repostería
- 10 g de polvo de hornear
- 145 g de zumo de naranja
Almíbar de naranja
- 200 g de zumo de naranja
- 90 g de azúcar
Para servir
- 30 g de agua
- 150 g de confitura natural de naranja Helios®
- Inf. nutricional
- por 8 raciones
- Calorías
- 19683.3 kJ / 4704.4 kcal
- Proteína
- 38.8 g
- Carbohidratos
- 711.6 g
- Grasa
- 198.7 g
- Grasas saturadas
- 120.3 g
- Fibra
- 9.2 g
- Sodio
- 1087 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crujiente de manzana
6 Std.
Bizcocho ligero con orange curd
1 Std. 15 Min
Tarta de fruta fresca
2h 30min
Roscón de Reyes relleno de mermelada
4 Std.
Bollos con salsa de ciruela
2h
Bartolillos
2h 30min
Pastel de yogur al ras el hanout - Marruecos
1 Std.
Bizcocho de manzana y canela
1 Std. 15 Min
Empanada murciana de atún
45 Min
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1 Std. 10 Min
Bizcocho de leche condensada
1 Std.
Flan de queso cremoso
5h 50 min