Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Esponja
- 80 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa
- 120 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 60 g de leche
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 2 huevos
- 15 g de levadura prensada fresca
- 30 g de agua de azahar
- 1 pellizco de sal
- 450 g de harina de fuerza
Decoración
- 1 huevo batido (para pincelar)
- fruta escarchada
- almendra laminada
- azúcar humedecida (aprox. 50 g)
Relleno
- 300 - 350 g de mermelada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1195 kJ / 287 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 4.7 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2 Std. 30 Min
Galletas cremosas de nuez con chispas de chocolate
45 Min
Bizcocho ligero con orange curd
1sa 15 dk
Falsos churros con chocolate a la taza
1 Std.
Pan de muerto
3sa
Brownie con nueces
1 Std. 30 Min
Pastel de yogur al ras el hanout - Marruecos
1 Std.
Bizcocho de manzana y canela
1sa 15 dk
Pan rallado para panes
45 Min
Torrijas con crema pastelera tostada
40 min
Tarta versátil de celebración
1 Std. 30 Min
Cake de almendras con almíbar de azahar
1 Std. 10 Min