Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 550 g de agua
- 720 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 10 g de levadura prensada fresca, desmenuzada
- 10 g de sal
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1001 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 47.8 g
- Grasa
- 1.2 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 356.1 mg
Recetas alternativas
Tarta de naranja confitada
2 Std. 30 Min
Pan blanco
3h 10min
Pan de molde con masa madre
16u. 45min
Panecillos de zanahoria y semillas
15 Std.
Pan al vapor
2h 25min
Corona de brioche con chocolate
4 godz. 45 min
Pan Venecia
17h 10 min
Panecillos artesanos
1h 30min
Mini baguettes rústicas
16 Std. 30 Min
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12h 30min
Pan payés con masa madre
16h
Pan gallego con masa madre
15 godz. 30 min