Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 590 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- 1 pellizco de azúcar
- 550 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 10 g de sal
- 30 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 702 kJ / 167 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 33.6 g
- Grasa
- 0.9 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 326.1 mg
Recetas alternativas
Pan plegado de ajo y hierbas
1h 40min
Masa de pan básica
1h
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25h 20 min
Panecillos de patata
15 Std.
Panecillos artesanos
1h 30min
Almendra caramelizada
10min
Panecillos de leche
4h 30min
Pan retorcido con masa madre
16 Std.
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
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Panecillos fritos jamaicanos (Jamaican festival)
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Pan payés con masa madre
16 Std.
Baguettes parisiennes
15 Std. 30 Min