Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla roja
- 120 g de patata pelada, en trozos de 3 cm
- 500 g de lombarda en trozos de 5 cm
- 700 g de caldo de verduras
- 20 g de vinagre balsámico
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 150 g de nata fría
- 40 g de chips de verduras
- 20 g de semillas de sésamo negro
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1651 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 33.2 g
- Grasa
- 27.8 g
- Grasas saturadas
- 15.3 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sodio
- 806.3 mg
En las Colecciones
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