Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho plancha de chocolate
- 100 g de harina de repostería
- 40 g de cacao puro en polvo
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 1 pellizco de sal
- 4 huevos
- 150 g de azúcar
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 40 g de kirsch
Nata montada
- 500 - 600 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 50 g de azúcar glas
Montaje
- 1 tarro de cerezas oscuras en almíbar (600-700 g)
- 100 g de kirsch
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en virutas
- 8 cerezas deshuesadas (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 tarro
- Calorías
- 3610 kJ / 863 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 113 g
- Grasa
- 41.8 g
- Grasas saturadas
- 24.8 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 242.3 mg
Recetas alternativas
Tartaletas de masa sablé con chocolate y fresas
2h
Helado de chocolate picante con sirope de whisky
14h 20min
Salsa de toffee
15min
Trifle de fresas con mascarpone
3h 20min
Solomillo de cerdo Wellington con duxelle de guisantes
1h 15min
Menú: Papillote de rodaballo con verduras. Helado con salsa de frutos rojos
1 Std. 10 Min
Soufflé al Grand Marnier®
1h
Tiramisú de frutos del bosque
1 Std. 50 Min
Tarta de frambuesas y chocolate
7hod.
Espuma helada de limón y menta
7h 30min
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Sangría
5 Min