Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Compota de frutos del bosque
- 500 g de frutos rojos frescos variados (arándano, mora, frambuesa, grosella)
- 80 - 100 g de azúcar
- 40 g de zumo de limón
Crema de mascarpone
- 2 huevos
- 1 yema de huevo
- 130 g de azúcar
- 500 g de queso mascarpone
Montaje y decoración
- 40 - 50 g de frutos rojos frescos variados
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2301 kJ / 550 kcal
- Proteína
- 24.45 g
- Carbohidratos
- 59.63 g
- Grasa
- 23.73 g
- Fibra
- 4.07 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecakes al vapor
4 Std.
Vasitos de tiramisú para dos
3u. 10min
Postre de queso fresco y cerezas
1h 45min
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6 godz. 30 min
Helado de mascarpone y albaricoque
3 Std. 30 Min
Tiramisú
5h 20min
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30min
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4h 20min
Minicheesecakes con mango
2 Std. 35 Min
Tiramisú de fresas
2h 10min
Mousse de crema de orujo
2h
Helado de mascarpone con salsa de frambuesas
4 Std.