Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almíbar de limón
- 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 80 g de azúcar
- 80 g de agua
- 15 g de zumo de limón
- 20 g de limoncello (opcional)
Financieros
- 100 g de almendras crudas sin piel
- 150 g de mantequilla en trozos
- 1 vaina de vainilla
- 50 g de harina de repostería
- 170 g de azúcar glas
- 5 claras de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1036 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 24.4 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 6.8 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 30.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pandoro veronés hojaldrado
12 Std.
Financieros de albaricoque
30min
Brioche
8h
Tortas blandas de anís
1 Std. 20 Min
Suizos
2h 30min
Angel food cake con salsa de fresas
2h 20min
Cake de limón con glaseado blanco
1h 15min
Bretzel
1h 15min
Brioche con crumble (Challahs)
1h 30min
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Medias noches
1 Std. 20 Min
Tarta Sacher
3h