Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 50 g de harina de repostería
- 100 g de azúcar
Masa
- 200 g de azúcar
- 6 yemas
-
200
g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
o bien 200 g de manteca de cerdo a temperatura ambiente, en trozos - 1 cucharada de licor de anís
- 200 g de harina de repostería
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1926 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 50.4 g
- Grasa
- 25.1 g
- Grasas saturadas
- 13.2 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 51.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Huesillos extremeños (Extremadura)
40min
Brazos de chocolate y praliné
3 Std.
Sobaos
30 Min
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4h 45 min
Bollo turco extremeño
1 godz. 55 min
Crema pastelera
10min
Panettone de avellanas y marron glacé
18 godz. 10 min
Raquetas de crema (Castilla y León)
3 godz. 15 min
Bougatsa griega con miel y pistachos
4h 45 min
Cheesecakes al vapor
4h
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50 Min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h