Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 300 g de leche
- 30 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 40 g de azúcar
Masa
- 150 g de harina de repostería
- 150 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 30 g de azúcar
- 140 g de agua
- 20 g de levadura prensada fresca
- 250 g de mantequilla
Montaje y horneado
- 1 huevo batido
- 100 g de mermelada de albaricoque
- 40 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1208 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 28.3 g
- Grasa
- 17.3 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 88.5 mg
Recetas alternativas
Empanada de bonito
1u. 20min
Frixuelos de Cangas del Narcea
40 Min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10 min
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1 Std. 30 Min
Orejas de carnaval
30 Min
Rosquillas
30 Min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 Std. 10 Min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5 Std.
Pastas de té rizadas
40 Min
Bambas de nata
1h 50min
Suizos
2h 30min
Panecillos tiernos para desayuno
2 Std. 20 Min