Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de agua
- 1 sobre de levadura de panadería Vahiné
-
500
g de harina de fuerza
o bien 500 g de harina de repostería (si no tuviese harina de fuerza) - 1 cucharadita de azúcar
- 2 cucharaditas de sal
- 15 g de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 967.4 kJ / 231.5 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Carbohidratos
- 45.4 g
- Grasa
- 2.7 g
- Fibra
- 2.3 g
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