Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g de agua
- 25 g de levadura prensada fresca
- 70 g de aceite de oliva (y algo más para untar)
- 200 g de harina de fuerza
- 200 g de harina de repostería
- 1 cucharada rasa de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 697 kJ / 167 kcal
- Proteína
- 3.61 g
- Carbohidratos
- 23.96 g
- Grasa
- 6.27 g
- Fibra
- 1.31 g
Recetas alternativas
Panecillos tiernos con queso cremoso
1h 45min
Pan de molde
3h
Bollitos de aceite
40min
Panecillos de agua
2h
Baguette
3 Std. 45 Min
Panecillos con semillas de amapola
2klst 40 min
Medias noches
1 Std. 20 Min
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50min
Molletes de Antequera
2 Std. 45 Min
Pan de molde sin corteza
2h 20min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min
Panecillos tiernos para desayuno
2h 20min