Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
-
2
dientes de ajo laminados
o bien 120 g de cebolla en tiras - 600 g de patatas para freír cortadas en rodajas de 3-4 mm
- 100 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) picado
- 1 cucharadita de vinagre
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 961 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 2.52 g
- Carbohidratos
- 16.99 g
- Grasa
- 16.86 g
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