Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hummus
- 1 diente de ajo
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva)
- 60 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 40 g de semillas de sésamo tostado (ajonjolí)
- ½ cucharadita de sal
- 70 g aceite de oliva (y un poco más para servir)
-
1
pellizco de pimentón
o bien 1 pellizco de comino molido
Pan naan
- 450 g de harina de fuerza
- 200 g de yogur griego
-
100
g de leche
o bien 100 g de agua - 30 g de aceite de girasol
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 3182 kJ / 761 kcal
- Proteína
- 22.6 g
- Carbohidratos
- 106.2 g
- Grasa
- 27.3 g
- Grasas saturadas
- 5.8 g
- Fibra
- 12.1 g
- Sodio
- 431 mg
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