Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 80 g de pimiento rojo
- 80 g de pimiento verde
- 50 g de aceite de oliva
- 1 contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos
- 8 anillas de calamar
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 pellizco de colorante amarillo
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimentón
- 500 g de caldo de pescado
- 4 mejillones frescos limpios
- 4 gambones crudos enteros
- 8 almejas frescas
- 200 g de arroz de grano redondo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1931 kJ / 462 kcal
- Proteína
- 32.7 g
- Carbohidratos
- 40.7 g
- Grasa
- 18.8 g
- Grasas saturadas
- 3.9 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 417.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Boloñesa gratinada de lentejas y salami
1h 10 min
Cocido madrileño
2 godz. 15 min
Arroz cremoso de cordero al ajillo
50min
Tortilla de patatas (HESTAN CUE)
45min
Paella de pollo y marisco XXL
1h
Paella mixta (Hestan Cue™)
40min
Fideuá de mariscos
45min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10 min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1h 20min
Paella
1h 10 min
Paella mixta rústica
1h
Paella de marisco
50min