Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de conejo cortado en trozos
- 250 g de pollo cortado en trozos
- 1 - 2 dientes de ajo (opcional)
- 1 - 2 alcachofas frescas en cuartos
- 250 g de verduras variadas para paella (judías verdes, garrafón)
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- ½ cucharadita de pimentón
-
1
pellizco de hebras de azafrán
o bien ½ cucharadita de colorante alimentario - 700 g de agua
- 300 g de arroz de grano redondo
- 1 limón cortado en cuartos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2772 kJ / 663 kcal
- Proteína
- 31.08 g
- Carbohidratos
- 61.19 g
- Grasa
- 32.69 g
- Fibra
- 4.78 g
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