Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 16 obleas de masa para empanadillas pequeñas (160 g)
- 2 - 3 cucharaditas de mantequilla fundida
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 50 g de nueces peladas
- 250 g de queso mascarpone
- 70 g de dulce de leche
- 1 cucharadita de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 677 kJ / 162 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 7.7 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de croissant
6 Std. 30 Min
Natillas de chocolate blanco con nata de cítricos
1h 25min
Cheesecake de dulce de leche
4h
Trío de dips
45 Min
Pastel frío de melocotón y su sorbete
4h 30min
Tarta crujiente de trufa y praliné de avellanas
14 godz.
Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo
3 Std.
Tarta de galletas negras
6h 15min
Mousse tres chocolates
3 godz. 15 min
Postre dos chocolates y avellanas
3 Std. 30 Min
Tarta monstruo de las galletas
2h 45min
Mousse de café
3 godz. 15 min