Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base crujiente de avellanas
- 150 g de avellanas tostadas
- 250 g de azúcar
- 30 g de mantequilla (a ser posible en un solo trozo)
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1070 g de agua
- 50 g de vinagre
- 120 g de barquillos (tipo neulas) en trozos
- 80 g de chocolate con leche
Relleno de trufa
- 50 g de avellanas tostadas
- 400 g de chocolate con leche
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 10 g de miel
- 70 g de mantequilla en trozos
- 2 - 3 cucharaditas de cacao puro en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1791 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 41.4 g
- Grasa
- 26.9 g
- Grasas saturadas
- 12.1 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 29.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trufas de tiramisú
1h
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 godz. 40 min
Cheesecake de albaricoques y frambuesas
5 Std. 30 Min
Barritas de pan a la cerveza con arándanos y pistachos
1h
Tiramisú
5 Std. 20 Min
Cannoli de dulce de leche, chocolate y nuez
40min
Tarta de galletas negras
6h 15min
Brownie con caramelo
1 Std. 20 Min
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h
Trufas de café
8h 30min
Tarta helada de crema de avellanas y mascarpone
3 Std. 10 Min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h